22:15 

Житие мое

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
Я временно переехала жить на диван, муж болеет, а мне этого делать категорически нельзя. Но, сначала я возмущалась, а теперь поняла все прелести жизни. Телек мой, приставка моя, ноут тут на столике, есть не отходя от кассы. Кайфую вообщем. И диван оказался такой удобный))) в спальне у нас телека нет, и комп мужа тут, у него стационар, так что я теперь королевошна , хихих.:flower:


Очень скучаю по Тине от jrdolls, хотела выкупить ее обратно , но не судьба. Жалею о ее продаже неимоверно. Вообще, я бы многих кукол сейчас вернула если бы была возможность.
Зато меня отпустила Амира от Алины Ивановой, я ее пытаюсь купить очень давно, а тут сегодня поняла, что все, больше я эту куклу не хочу. У меня теперь будет совершенно другая Амира, и я уже счастлива.

Зареклась не продавать кукол, что бы не случилось, даже муж теперь уверен в том, что приехавшие жители на долго и начал делать нам дом, точнее не дом а пару комнат. У меня мега зависимость от них, пыталась бороться, но увы...куклы это моя жизнь. Моя радость. Как приедет папа поедем покупать шкаф витрину, девочки все таки должны сидеть за стеклом.

И еще у меня теперь есть рабочее место, ура ура ура, свой собственный рабочий стол, там я творю, леплю, рисую и никого не трогаю! Как доделаю все там свои прибамбасики кукольные, полочки всякие, то обязательно покажу)
Еще к лету муж обещал оборудовать гараж мне, ну это не гараж вовсе, а комната под всякую хрень на первом этаже здания, у всех есть своя, там я хочу поставить печь для обжига фарфора. но это грандиозные планы на будущее...Я вообще планировщик):)

Меня собирается навестить бывший шеф, он тут в германии живет и будет проездом в амстере, обещал заехать, я его обожаю, мужик классный, 5 лет я была его помощником и очень скучаю по своей работе. Еще он помогает финансово. Разве такое вообще встретишь? у нас на прошлой фирме если что случалось все всегда помогают, коллектив суперский, поэтому когда уходила вместо себя посадила подругу работать, потому как не найти такого классного места и такого человеческого отношения. Так же на следующих выхах подруга будет проездом, пойдем поедим сушки (тут они ужасные если честно и нет моей любимой филадельфии, тут вообще еда ужасна...).


П.С. так сумбурну и обо всем.:flower: это я, да.!

@темы: заметки о Голландии, житие моё, Тайра, фарфор, jrdolls

URL
Комментарии
2013-10-29 в 23:14 

olga6149
Я рада что у тебя жизнь кипит,это хорошо что ты стараешся себя провлять.)))

2013-10-29 в 23:30 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
olga6149, Оль, а по другому никак))):flower:

URL
2013-10-30 в 00:02 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ооо, в отдельной жизни есть свои прелести, это я точно знаю :lol:
И по поводу еды. Однозначно Россия очень вкусно кормит! Я сильно страдала от заграничной пищи.

2013-10-30 в 00:06 

Mia Verwest
Хорошей я уже была… мне не понравилось! Останусь сама собой!
medsestra_kat, а вот и не сумбурно ни капельки, наоборот, у тебя получается отлично писать :vo:

2013-10-30 в 00:14 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
**Natasha**, да, если бы не русские магазины тут и родственники или друзья, я не знаю как бы перенесла сою болезнь. Вот честно. Мне постоянно возят бородинский хлеб, я его в морозилочку и потребляю постепенно, экономлю, ахахаха.
В русском магазине его нет, а жаль. Ну и конечно я тут и манку и пельмешки, и борщ, и блинчики с мясом (для них блины с мясом из серии очевидного и невероятного). Муж все ест отлично, уже привык у русскому обеду (к хорошему быстро привыкаешь), а я их хлеб есть не могу, меня от него выворачивает и все тут...спасаюсь французским багетом. Голландцы едят один хлеб, только вечером горячее, а так бутерыыыы, беееее

Mia Verwest, спасибо, мне очень приятно Ксю!:flower:

URL
2013-10-30 в 00:27 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот кстати про хлеб! Сейчас в Москве появился и украинский и дарницкий хоть. А раньше - одни батоны. Я так страдала. Мне хлеб привозили из сибири, с кубани)))) да и сейчас возят пшеничный. Я его тоже берегу и ем, никккомуне даю))))смешно, когда мужиз командировки везет 5 буханок хлебушка :lol:

2013-10-30 в 00:34 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
**Natasha**, это да, забавно) мне папаня сейчас тащить будет, вот на таможне они там удивляются наверно. Хлеб везут! Умора!:-D:-D:-D
и муж молодец, ведь тащит же! Респект ему! Капризные мы)

URL
   

My little world dolls

главная