Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

О моей жизни и болезни

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
Тут будет пост о личном, о болезни и немного нытья , а также философство на тему жизни.

Я как то писала, о том, что серьезно заболела , но потом удалила пост, ведь это больше дневник о куклах и радостях, чем о печалях жизни. Но разочек я все таки напишу, мне так хочется. Кому неинтересно может просто не читать дальше и пройти мимо.

Я болею, да серьезно, и что самое страшное это неизвестность, что будет дальше. Но я научилась с этим справляться и с этим жить. Я стараюсь не плакаться когда плохо и вообще в душе ураган эмоций, а мне бывает плохо и даже очень. Смысл тратить слезы и жалеть себя, это я поняла сразу после того, как доктор сказала мне, что все плохо, ну и плакать мне если честно бывает больно), хотя что врать, да иногда пущу слезу, но больше от радости, что у меня есть родные любимые люди, что я дышу или смотрю сентиментальный фильм.
Болезнь открыла для меня очень многое, что раньше я не видела. Это то как я верю в Бога, всегда верила, то как совершенно чужие люди поддерживают меня настолько бескорыстно и открыто...как близкие мне люди верят в меня и не сомневаются в моей победе, кто они друзья...., а кто исчез. Очень больно было терять друзей, точнее я так думала, что это настоящие друзья..я ведь ничего не просила, не жаловалась, мне было нужно лишь общение и узнавать сплетни))). я радовалась их радостям и не завидовала, но они как то исчезли, для них я уже умерла заранее, что собственно делать я не собираюсь, я буду жить долго и счастливо. Но зато со мной остались только проверенные и настоящие люди. И я если честно была в шоке, когда именно знакомые, которых я видела то раз в 5 лет, начали писать мне, поддерживать, молиться за меня и всячески подбадривать. Это реально дает заряд энергии. И я благодарна Богу за таких людей.
Мама, мамулечка, мы никогда не были так близки как сейчас. мы в основном враждовали))) но сейчас она всегда со мной и лед растоплен, это самый близкий мне человек, мы изменились обе, и я считаю в лучшую сторону. Берегите своих мам и почаще говорите как вы их любите. Мой муж, он моя скала, если я хочу поныть, он начинает шутить и в итоге мы просто ржем над моей болячкой, собственно я всегда стараюсь с иронией относится к неприятностям и сама над собой шучу. Родственники все со мной и даже мой бывший муж во всю меня поддерживает и бывший свекр, у нас вообще с ним вообще отношения особенные. Так это приятно. Дай Бог им всем здоровья и счастья.
Конечно, бывают минуты когда хочется себя пожалеть,а потом я понимаю какой я счастливый человек. Я счастлива по настоящему, и жалеть меня не надо. Каждый день он счастливый, я просыпаюсь с улыбкой. И как бы не было плохо, я благодарна Богу, за такой путь, значит так надо, значит мне нужно его одолеть и я это сделаю.
К чему я вообще это все написала, люди, будьте добрее, верьте в себя и в чудеса. Живите каждым днем, счастье оно в нас самих. И спасибо всем кто меня поддерживает, я вас всех люблю.
Отдельное спасибо мастерам, кто из за меня сдвинул очередь. Куклы мне сейчас важны очень, они мой позитив и мой настрой, я дома почти целыми днями и они не дают мне тосковать.
:flower::flower::flower:

@темы: житие моё, заметки о Голландии

URL
Комментарии
2013-10-27 в 19:42 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я не знаю, что в таких случаях нужно говорить, в чём состоит помощь. Может правда просто в словах и общении?
Я точно знаю, что ценить то, что мы имеем, мы начинаем только тогда, когда стоим перед чертой, перед угрозой, перед болью....
Я не видела от тебя никогда отчаянья, пост про болезнь. Всегда думала - какая же ты жизнерадостная и целеустремленная.
Жизнь значит выдала тебе испытания? Испытания твоим близким. Я верю, что вы с честью их пройдете.
Вот написала, что думаю.

2013-10-27 в 19:45 

lenablackcat
Посылаю тебе лучики здоровья :sunny: Я знаю тех, кто борется с такой же напастью, и это очень сильные люди. Глядя на них никогда не подумаешь, с чем им приходится бороться каждый день. Но только так это и можно преодолеть. Конечно иногда можно и пожалеть себя) Это нормально. И слава Богу, что есть семья и близкие. (Кстати, забыла сказать, что в случае с моими знакомыми все кончилось хорошо ;-) )

2013-10-27 в 20:03 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
**Natasha**, Да, мы проходим испытания, и я считаю, что с достоинством и честью.

И я все такая жизнерадостная и целеустремленная. Вот куклу леплю, проект свой задумала)
и да , обычное человеческое общение, лучшее лекарство.
Главное не спрашивать про лечение, всех своих прошу постоянно)))

lenablackcat, спасибо! я верю только в лучшее, а когда еще близкие и любимые поддерживают, тут только остается что победить!:gh:

URL
2013-10-27 в 20:08 

moskva101
Верю в лучшее..
Ты молодец что веришь в лучшее, здоровья тебе тонну))) я за тебя держу кулачки что все было хорошо!

2013-10-27 в 20:19 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
moskva101, спасиииибо!

URL
2013-10-27 в 22:28 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
medsestra_kat, какая ты молодец! Уверена, все у тебя будет хорошо :kiss:

2013-10-27 в 22:29 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
URL
2013-11-29 в 23:58 

soul81
Желаю здоровья, много, много... Очень важно что есть люди способные поддержать и подбодрить.

2013-11-30 в 00:27 

medsestra_kat
Я как миндаль , смертельна и горька, нежней чем смерть, обманчивей и горче.
soul81, спасииибо!

URL
2013-12-03 в 17:51 

P Elena
Милая моя, хорошая моя! читать дальше

   

My little world dolls

главная